AVISO DE PRIVACIDAD.

 

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos que la empresa “SERVICIOS JURÍDICOS ESPECIALIZADOS S. DE R.L. DE C.V.” en lo sucesivo “SERLEX”, con domicilio ubicado en calle Ignacio Mariscal número 32, Segundo Piso, Despacho 203, Colonia Tabacalera, Código Postal 06030, Delegación Cuauhtémoc, en el Distrito Federal, suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”. Los datos personales que usted (en lo sucesivo “El Titular”) ha proporcionado directamente o a través de cualquier  medio electrónico a “SERLEX”(en lo sucesivo “El Responsable”), han sido recabados y serán tratados por “El Responsable” bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

I. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

 

“SERLEX”será el único responsablede recabar y administrar los datos personales y quién decidirá sobre el tratamiento que se le dé a sus datos personales.

 

Es probable que con motivo de nuestra relación comercial, laboral, personal o de cualquier índole, usted proporcione datos personales, por lo que al proporcionarnos éstos datos “SERLEX”dará por entendido que usted está de acuerdo con los términos del presente Aviso de Privacidad, de la finalidad del tratamiento de sus datos, así como de los medios y procedimientos que ponemos a su disposición para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición del presente Aviso de Privacidad.

 

II. DATOS PERSONALES RECABADOS Y MODO DE OBTENERLOS.

 

“SERLEX”podrá recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted los proporcione directamente, cuando visite nuestros sitios de internet, o utilice nuestros servicios en línea, sin embargo sus datos podrán ser recabados directamente cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios.

 

 

“SERLEX”podrá obtener sus Datos Personales principalmente, por teléfono o por medios electrónicos (internet), cuando solicite nuestros servicios o presente quejas y sugerencias respecto de los mismos, o a través de fuentes que están permitidas por la Ley.

 

Únicamente el personal autorizado que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

 

 

 

III. FINALIDAD DE LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Nuestra finalidad  principal, es ofrecerles un servicio de alta calidad a nuestros clientes, sin embargo para fines del presente Aviso de Privacidad los datos que usted proporcione a “SERLEX” serán con la siguiente finalidad:

 

 Integrar su expediente como cliente.

 Prestar los servicios que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.

 

IV. DATOS PERSONALES SENSIBLES.

 

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en éste aviso de privacidad, en su caso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, los cuales pueden ser:

 

 Escrituras de sociedades,

 Poderes Notariales.

 Cuentas Bancarias.

 Correos electrónicos.

 Nombre, Domicilio y cualquier otro dato indispensable para identificarlo como cliente.

 Toda información necesaria que tenga como finalidad integrar su expediente de cliente y que sea indispensable para prestarle el servicio que pudieran llegar a ser o hayan sido contratados.

 

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad, de conformidad con lo que establece el artículo nueve de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

 

 

V. LIMITACIÓN DE LA DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Usted podrá limitar, revocar, rescindir, cancelar o dejar de recibir cualquier tipo de información por los medios disponibles para tales fines, principalmente por correo electrónico, mandando un correo a la siguiente dirección de correo electrónico: contacto@serlex.com.mxen la página de internet www.serlex.mxo su solicitud por escrito a nuestras oficinas ubicadas en calle Ignacio Mariscal número 32, Segundo Piso, Despacho 203, Colonia Tabacalera, Código Postal 06030, Delegación Cuauhtémoc, en el Distrito Federal.

 

 

“SERLEX”ha adoptado y mantiene las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Sin embargo, es claro que ninguna comunicación de datos por Internet es totalmente segura, por lo que “SERLEX”no puede garantizar que sus datos personales estarán libres de todo daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

 

 

VI. DERECHOS ARCO. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

 

Como titular de sus datos personales, usted puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “A.R.C.O.”) mediante los medios ya descritos en el punto anterior.

 

Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@serlex.com.mx,  en la página de internet www.serlex.mxo su solicitud por escrito a nuestras oficinas ubicadas en calle Ignacio Mariscal número 32, Segundo Piso, Despacho 203, Colonia Tabacalera, Código Postal 06030, Delegación Cuauhtémoc, en el Distrito Federal.

 

A manera de referencia, se describen brevemente los derechos A.R.C.O:

 

Acceso.- Que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de “SERLEX”, para qué se utilizan dichos datos personales, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento.

 

La obligación de acceso se dará por cumplida cuando:

 

I) Los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien,

II) Mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

 

Rectificación.- Que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos. Usted tendrá la obligación de informar a “SERLEX” de los cambios que se deban hacer a sus datos personales, cuando dichos cambios solo sean de su conocimiento.

 

 

Cancelación.- Que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de “SERLEX”por haberse cumplido la finalidad para la cual fueron recabados.

 

Oposición.- Oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales.

 

 

 

VII. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

 

Como titular de sus datos personales, usted puede ejercitar ante el Departamento Administrativo quién es el Encargado de Protección de sus Datos Personales, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”). Asimismo, puede revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales, así como limitar el uso o divulgación de los mismos.

 

Lo anterior, a través del envío de su solicitud en los términos establecidos por la Ley al correo electrónico: contacto@serlex.com.mx,  en la página de internet www.serlex.mxo su solicitud por escrito a nuestras oficinas ubicadas en calle Ignacio Mariscal número 32, Segundo Piso, Despacho 203, Colonia Tabacalera, Código Postal 06030, Delegación Cuauhtémoc, en el Distrito Federal.

 

 

VIII. AUTORIZACIÓN PARA COMPARTIR LOS DATOS PERSONALES.

 

 

Como titular de susdatospersonales, nosautorizaparacompartir los mismos con nuestrassucursales, filiales o empresas subsidiarias de “SERLEX”, ya que las mismas podrán darle seguimiento a los servicios que presta “SERLEX”, o a los trámites referidos en el punto III (Tres Romano).

 

De igual forma, dichos datos personales podrán ser transferidos a terceras personas, ya sean físicas o morales, nacionales o extranjeras, con el único propósito de cumplir con los fines señalados en el presente aviso de privacidad.

IX. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones del presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos, estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios:

 

 

I) Anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes.

II) En nuestra página de internet, sección aviso de privacidad, o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

 

 

Este Aviso de Privacidad estará a su disposición en la página de Internet www.serlex.mx, o en las oficinas de “SERLEX”, ubicadas en el domicilio antes indicado.

 

 

Atentamente

 

 

SERVICIOS JURÍDICOS ESPECIALIZADOS SERLEX.